[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NazGull  
Новогодний байан
NazGullДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Буйный
Статус: Offline
Собственно, остался еще с того Нового Года, заходим, проходим тест, отписываем результат тут)

[spoiler="Цитатник"]
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: с наступающим
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: желаю хуй пизды
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: воруй-убивай
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: и прочуу хуиту[/spoiler]

BenitoДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:18 | Сообщение # 2

А 20 % не добавишь ??

SLooDДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:20 | Сообщение # 3
Пускает лучи-флуда
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут саня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в палец!!! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "написал лубую фразу". Мой папа работает профессия? xdом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ")))))) бля" И заставляет меня чинить его незнаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки!!!!! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не саня, а шавка) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный текст ) забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компа ещё одного )). Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя гавнюк !

Деду Морозу ! саня

TF2 Inventory

NazGullДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:22 | Сообщение # 4
Буйный
Quote (Benito)
А 20 % не добавишь ??

Не добавлю, валяй)

[spoiler="Цитатник"]

BenitoДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:25 | Сообщение # 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кого ??е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вас не ебёт это. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилко и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "похуй". Мой папа работает мозгоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Малограмотный" И заставляет меня чинить его флешку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинка =d с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а шарег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне интересно. Дорогой Дедушка мороз - красное небо забери меня к себе или вышли мне вилко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать вас всех нахуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой bugatti veyron. Дед Мороз, пойми как мне интересно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Хуйло !

Деду Морозу ! Макс

Добавлено (22.12.2008, 22:25)
---------------------------------------------
ну вы ток это не читайте лучше, особенно беременные и нервные...

NazGullДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:26 | Сообщение # 6
Буйный
Quote (Benito)
особенно беременные и нервные...

Слава Богу, Киса не с нами, так что читаем

[spoiler="Цитатник"]

AGPДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:37 | Сообщение # 7
Форумный маньяк
маразм

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут денис. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает эвмщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в электронный конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не денис, а Яна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя дибил !

Деду Морозу ! денис

ShpendalfДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:46 | Сообщение # 8

мой маразм круче я даже писать не буду потому что там ничего взаимосвязанного

Добавлено (22.12.2008, 22:46)
---------------------------------------------
и к сожалению не может быть правдой частично точно

BenitoДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:46 | Сообщение # 9

Shpendalf, пеши

mikrolasДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:23 | Сообщение # 10
Пускает лучи-флуда
УЖОС! У меня самый взаимосвязанный текст)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тёма. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канаве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "брей попу". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Приздрень" И заставляет меня чинить его ручка бля. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается суп из конопли. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в team fortress2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тёма, а Шерит ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голых баб. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Редиска !

Деду Морозу ! Тёма

Сообщение отредактировал mikrolas - Понедельник, 22.12.2008, 23:25

zhenDOSДата: Вторник, 23.12.2008, 13:08 | Сообщение # 11
Тысяча постов! задрот
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в носоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампочка и частенько попадает мне прямо в всё люблю =) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает лентяем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КИСАААА!!!!" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красная буква забери меня к себе или вышли мне лампочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампочку. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничё не будет. Помни что я верю в тебя пидорас !

Деду Морозу ! Женя

DokerДата: Вторник, 23.12.2008, 15:15 | Сообщение # 12
Флуд-машина
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ильнар. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня я ебу и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лох". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Соси ноги сука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ильнар, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красное ебло забери меня к себе или вышли мне я ебу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя СУКА !

FReLДата: Вторник, 23.12.2008, 15:29 | Сообщение # 13
Солдат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дима. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там где не станут искатье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 : 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "секс ))". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ты чё пле ? окуел нах ? xD" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дима, а кекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петух, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на left 4 dead . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормального компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя гавнюк !

zhenDOSДата: Вторник, 23.12.2008, 17:04 | Сообщение # 14
Тысяча постов! задрот
Назг, давай своё письмо! =)

NazGullДата: Вторник, 23.12.2008, 17:18 | Сообщение # 15
Буйный
Quote (zhenDOS)
Назг, давай своё письмо! =)

Ээ, цензура и совесть не позволяли выложить) ну да ладно=) Строго не судите:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коллайдер и частенько попадает мне прямо в кобчик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фарш из говна". Мой папа работает пиздострадателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еб тваю мать!" И заставляет меня чинить его сиську. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "ебанись- на радуге повись" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а говнопёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне ебануцца. Дорогой Дедушка мороз - красный краб забери меня к себе или вышли мне коллайдер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посцать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сисек. Дед Мороз, пойми как мне ебануцца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец, полный пиздец. Помни что я верю в тебя блядина последняя !)

[spoiler="Цитатник"]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz