[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NazGull  
Новогодний байан
nik1t0zzДата: Вторник, 23.12.2008, 17:59 | Сообщение # 16
Солдат
Статус: Offline
У единственного без матов xD.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никитос. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в spawn roomе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диспенсер и частенько попадает мне прямо в sapper =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "i never realy was on your side". Мой папа работает spyом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Dummkopfs" И заставляет меня чинить его дисперсер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается убер. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в spycheck с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никитос, а Bloody Spy ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не pyro, то ты поймёшь как мне very bad. Дорогой Дедушка мороз - красный убер забери меня к себе или вышли мне диспенсер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вкусный чай с салатиком куда крошат убер-капуста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телепорт. Дед Мороз, пойми как мне very bad. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шпирли-вирли. Помни что я верю в тебя Bloody Spy !

Сообщение отредактировал nik1t0zz - Вторник, 23.12.2008, 18:00

InnaДата: Среда, 24.12.2008, 13:32 | Сообщение # 17
Пускает лучи-флуда
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глазики =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "так что передать мой кароль?". Мой папа работает радистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец котенку срать не будет" !!! И заставляет меня готовить ему корнюшоны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца других мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а Стрептоцид ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашня, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красные сапоги забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне могила . Помни что я верю в тебя паскуда !

Spartan-117Дата: Среда, 24.12.2008, 15:51 | Сообщение # 18
Кочепыжн
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня говно и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гани мабилку". Мой папа работает быдлоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а пацанчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне говно. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сока. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говну. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

ProgegyIIIkaДата: Суббота, 03.01.2009, 01:20 | Сообщение # 19
Солдат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санёк. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мзинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "к нам сегодня приходил некро-педо-зоофил". Мой папа работает дрочуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛИН" И заставляет меня чинить его сцуко, микрофон долбанный. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается унылое говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санёк, а Борис ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный автомбиль забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать тебе на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гандонов. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя БОГ !

Деду Морозу ! Санёк

Бесплатные семизнаки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz