[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NazGull  
А ещё там можно грабить корованы...
ШпендальфДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Пускает лучи-флуда
Статус: Offline
Решил написать вам для ознакомления легендарное письмо...
(орфография и написание сохранены в первозданном виде)
<<Здраствуйте. Я- Кирилл. хотел бы чтобы вы сделали игру, 3-д Экшон. Суть такова...
Пользователь может играть лесными Эльфами, охраной дворца и злодеем. и если пользователь
играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревянные набигают солдаты дворца и злодеи.
Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес.
А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходишь
они преобразовываются в 3-х мерные деревья. Можно покупать и т.п.
возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже,и труп тоже 3D. Можно прыгать и т.п.
Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал)
и шпионов, партизанов эльфов, и ходить на набеги на когото из этих (эльфов,злого). Ну а если за злого... то шпионы или партизаны эльфов иногда нападают,пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдёт в атаку. Всего в игре 4 зоны,1-зона людей(нейтрал),2-зона императора (где дворец),3 зона эльфов,4-зона злого...(в горах,там есть старый форт..)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрёт.
Так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться ,или самое хорошее поставить протез.Сохранятся можно. Я два года хочу такую игру.

лоло... я сам нарисовал анимированную хрень..троло

SpiceДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:38 | Сообщение # 2
Зафлудил весь форум
Шпендальф , неадеюсь это не ты писал? xD

Вперёд и ни шагу назад!

mikrolasДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:41 | Сообщение # 3
Пускает лучи-флуда
Ёооо, знаю эту тему, читал уже))) Ща, если надыбыаю, выложу текстик наподобие)

ШпендальфДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:48 | Сообщение # 4
Пускает лучи-флуда
Quote (Шпендальф)
Решил написать вам для ознакомления легендарное письмо...
(орфография и написание сохранены в первозданном виде)

Spice,
а почитать ?

mikrolasДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:53 | Сообщение # 5
Пускает лучи-флуда
В скобках мои каменты)) Я лично ржал долго))))
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз). (опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер (Может, Джон Коннор?И я веду борьбу с машинами?). Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (Это шо?У меня ассоциации только с маркой кофе какого-то), мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (Отец залетал?Т.е. даже не один раз?Вот уж точно фантастика!) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим он конечно же прославился (Понятное дело) и нажил себе много врагов. В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (Вот блин!А то я думал-что с напитками делать-то?) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (Молок-это вообще сперма рыбья...Ну, значит, врываются такие реальные сперматозоиды...) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (Действительно прекрасный день). После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (зря, таких стёбных дебилов как ты даже на Земле не хватает).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (Молодец!). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля. Время: 11:23
Я сидел и смотрел телевизор как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (Оценили новизну сюжетной линии?). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку (Матку роботов?Ну эт да, эт важно.А то у меня какие-то странные ассоциации пошли на этот счёт)
И вот мы взлетаем. С нами летят (Записываем): 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент... Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку (Какую-какую атаку?) на середину, но они дали нам отпор (Середина дала отпор, фигли...А чего-они совсем озверели-бедную середину атаковать?). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов...так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца... эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи... потерял и 5 транспортов... наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была темно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева (Бронебойный робот?Это значит что им можно броню пробить?). Гранатомётчик выполнять приказ (Гранатомётчик-чукча, насяльника не понимай, по-русский не понимай, но приказ выполнять). Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (Роботу чтоли?). Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал - и человек пал. (И откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан. "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (Он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (От это я понимаю...от это непредвиденное...дааа...завтра война я устал и гранаты закончились). «Нам этого не хватит» кричит капитан (Понятно, что если патроны кончились, то их уже ни на что не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (А роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи. Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (Нифига себе ангел-размером с корабль!).
Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (Кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (Матку закладывать побежали...Они б ещё яйца отложили...Хотя, парень, рождённый от рыбьей спермы и не такое может!). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (Видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж (А чего-реальная такая атака, когда за весь бой только 2 робота появились да ещё Матка какая-то). Он схватил капитана и начал ломать кости (По одной?Маньячный робот, однако!). Он прокричал (Робот чтоли?) «беги!» и я побежал (Молодец, умный мальчик!).

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (А я-с вывихом челюсти и в конвульсиях от дикого ржача). Когда я очнулся, в палате (Номер 6,видимо), стоял президент (И шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история.

ШпендальфДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:06 | Сообщение # 6
Пускает лучи-флуда
mikrolas, ЧОрт ужас ....

NazGullДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Буйный
Легенда...

[spoiler="Цитатник"]
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: с наступающим
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: желаю хуй пизды
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: воруй-убивай
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: и прочуу хуиту[/spoiler]

Just_Die_KyleДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:03 | Сообщение # 8
Форумный маньяк
ололо ржу не могу

Spartan-117Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:13 | Сообщение # 9
Кочепыжн
ахах, это жесть, где такие берутся интересно...

Добавлено (03.05.2009, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (mikrolas)
Это был каробль техпомощи. Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (Нифига себе ангел-размером с корабль!).
Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль.

а это нормально, что везде кАрОбль?

zhenDOSДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 10
Тысяча постов! задрот
хахахаха Шпенд, красавчик =)))) давно уж читал такое =))) ща снова на хаха пробило =)))

XtemДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:39 | Сообщение # 11
Форумный маньяк
боян такой боян

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz