[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NazGull  
Кагбе рецензия
BenitoДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:44 | Сообщение # 1

11 января ознаменовалось новым дизайном сайта, и мне захотелось мои мысли по этому поводу высказать несколько мыслей.И так..поехали
          -косяки
[b]1-Не к месту прилепленный пиро (Выделено красным) (про какую-то херову красную полоску внизу молчу )

2-обрубок эмблемы черепа (?) Выделено Зелёным на кртинке выше
3-почему когда я щёлкаю на надпись GGF (если я не на форуме) я попадаю на форум а не на главную страницу как на всех нормальных сайтах ??
4-То же самое что и пункт 3 но с надписью Team Fortress 2 clan я не попадаю скажем на страницу клана в Стиме ??
5-красный цвет нихера не подходит к дизайну
6-Неудобные иконки на форуме( блекло и уныло)
7-Когда впечатываешь название новой темы нужно ломать глазы ибо черный на тёмно-сером слабочитаем
8-Почем у на главной странице на херовой красной полоске написано "Designed by =GGF= NazGull | 2009" а на всех других страницах "Copyright MyCorp © 2009"
       -Что круто
1- Иконка сайта
        -Что добавить на мой взгляд
1- сменить цвет кнопы ( точнее её половины и центра)
2-Убрать пиру к хренам (не вяжеться с цветом)
3-Или сменить её цвет например так ( инструмент "Инвертировать цвета" в пейнте),совково но намного лучше на мой взгляд

4-Сделать анимированным не только центр но и бока, например выезжающих членов красной/синей команды ( Изображения схематичны, и сделаны в пейнте !!!

Обсуждаем сей интелектуальнаый труд...

Добавлено (11.01.2009, 14:44)
---------------------------------------------
И самое важно теперь цвета групп пользователей нихера не работают !!!!!111

NazGullДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:13 | Сообщение # 2
Буйный
Статус: Offline
Окей)

Косяки:
1. Пиро оставил, т.к. многие писали, что он удался, а заменять его на, скажем, всю команду ТФ2, было-бы тупо. И да, у тебя в етом пункте мат, тебе +20% и бан на неделю. И да, где ты увидел какую полоску?
2. И? Если он кого-то нервирует, могу убрать.
3. Потому-что она работает как переключение между главной и форумом. Толку бы от нее, если бы она только на главную кидала.
4. Потому-что гладиолус. Страничка в стиме есть на главной в меню сайта.
5. Огорчительно, кстати, тебе еще 1 неделя бана за мат.
6. Над картинками подумать можно.
7. Изменю на человеческий цвет.
8. Чтобы ты задавал тупые вопросы и получал еще по 1 неделе бана за мат.

Что круто:
1. no comments.

Что добавить на твой взгляд:
1. МОжно подумать, опять же.
2. Пиру многим было жалко, и вообще, смотри пункт 1 из косяков.
3. Остроумно, прям смеюсь.
4. Откуда они там выезжать-то будут? Выскакивать как рожа разработчика в Mortal Combat 3?))

Quote (Benito)
И самое важно теперь цвета групп пользователей нихера не работают !!!!!111

Я в курсе, еще + 1 неделя бана.

ИТОГ!

Какие выводы можно сделать по прочтении этой темы. Дизайну не исполнилось еще и 1-го дня, и разумеется, я приветствую конструктивную критику и предложения. Кстати, приветствую я ее в этой теме, как я писАл. Ну, не в отдельной теме дело.

Еще, я сделал вывод для себя, что Бенито всегда ищет повод словить бан и потом долбить мне мозги в Steam.

Какой вывод, надеюсь, сделает Бенито: поймет, что слово [сори за мат]хер[/сори за мат] на этом форуме считается нецензурным.

Какой вывод, надеюсь, сделают все: предложения ваши по поводу дизайна оставляйте в Тех. поддержке, не стесняйтесь, но не делайте ето в форме стеба.

Ах да, у Бениты бан на 28 дней, это рекорд форума!

Закрыто...

[spoiler="Цитатник"]
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: с наступающим
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: желаю хуй пизды
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: воруй-убивай
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: и прочуу хуиту[/spoiler]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz