[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NazGull  
Игры !!!!!
NazGullДата: Вторник, 07.10.2008, 22:47 | Сообщение # 31
Буйный
Статус: Offline
Quote (Kurtis)
боже, это сколько памяти нужно, чтобы обработать тысячу мельчайших физ. объектов?

ну я сам вшоке был...

[spoiler="Цитатник"]
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: с наступающим
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: желаю хуй пизды
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: воруй-убивай
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: и прочуу хуиту[/spoiler]

Spartan-117Дата: Среда, 08.10.2008, 13:18 | Сообщение # 32
Кочепыжн
заскриптованно всё!!!! в игре ничего такого не будет!!! привыкайте разработчики всегда нагло врут!!!!
все думали что спор окажеться кул игра- как-бы не так полное уныние
крайзис обещал полную разрушаемость-на деле можно было развлечься лиш с пальмами и деревянными толчками-шалашами, вынести ракетой каменною перегородку или разрушить здание невозможно, да и железо которое он требовал на момент его выхода юзалось тока гденить в пентагоне!!!!

NazGullДата: Среда, 08.10.2008, 13:40 | Сообщение # 33
Буйный
Quote (Spartan-117)
заскриптованно всё!!!! в игре ничего такого не будет!!! привыкайте разработчики всегда нагло врут!!!!

нет... етореальная физика. и да, в Крайзисе никто и не обещал, что можно будет горы крошить... помню фразу, когда Крайзис разрабатывали: "все, что выглядит разрушаемым, можно разрушить". и таки не соврали...

[spoiler="Цитатник"]

zhenDOSДата: Среда, 08.10.2008, 13:41 | Сообщение # 34
Тысяча постов! задрот
Quote (NazGull)
если я ее с другой Стар-Варс игрой не путаю

не путаешь, это та самая. она ПК стороной обойдёт... на консолях уже появилась. смотрел про неё видеообзор в Мании, так её там раскритиковали. сказали что это игра имеет все шансы стать главным разочарованием года, что ИИ там очень тупой, играть не интересно, про физику я точно не помню чё сказали, зато там ещё какаято фишка была (непомню точного названия но соль в том, что противники очень быстро реагировали на изменение обстановки. например если клона поднять в воздух с помощью Силы, то он начнёт цепляться за столы, стулья, своих напарников, лишь бы самому не подняться вверх) но она тоже провалилась... короче уныние =)

NazGullДата: Среда, 08.10.2008, 15:15 | Сообщение # 35
Буйный
Quote (zhenDOS)
е путаешь, это та самая. она ПК стороной обойдёт... на консолях уже появилась. смотрел про неё видеообзор в Мании, так её там раскритиковали. сказали что это игра имеет все шансы стать главным разочарованием года, что ИИ там очень тупой, играть не интересно, про физику я точно не помню чё сказали, зато там ещё какаято фишка была (непомню точного названия но соль в том, что противники очень быстро реагировали на изменение обстановки. например если клона поднять в воздух с помощью Силы, то он начнёт цепляться за столы, стулья, своих напарников, лишь бы самому не подняться вверх) но она тоже провалилась... короче уныние =)

да, игра та, фишка с цеплянием за все и вся у клонов) если чесно, даже рад, что провал, ибо она тока на консолях) помню, огорчился, что на ПК не появится... ну, а раз игра шлак- то и не обидно happy

[spoiler="Цитатник"]

ShepardДата: Среда, 08.10.2008, 15:42 | Сообщение # 36
Солдат
она ща вышла на Xbox360 но говорят что она и на Пк то же выдет) Так что готовин наши световые мечи bye
а вот кстати видио Star Wars

Сообщение отредактировал Shepard - Среда, 08.10.2008, 15:42

Prorok_OdessaДата: Среда, 08.10.2008, 17:59 | Сообщение # 37
Флудер
Хм у меня свои ассоциаци с фамилией Шепард..Это Джек Шепард-главный герой сериала Лост =) В игру играл.Сначала кажется-Ааах!ну а потом однотипность начинается.Жду Фолаута,кто не в курсах у америкосов 28 октября появится, у нас 31-го, но благо нашим умельцам авось 25-го уже играть будем=)Локализация этого Чуда будет сделана 1С-ом

ShpendalfДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:59 | Сообщение # 38

кому что мне спора пока не унылая =))) крайзис расставим точки над и да может сюжетом игру обделили и разрушаемость там отнюдь не грядущий red faction:guerilla (там можно даже горы свергнуть при желании) но выглядит выгляжит то как ...ой что то меня не туда понесло согласитесь не в каждой стрелялке вы можете взять за горло несчастного инопланетянина и швырнуть в не менее несчастного его сородича главная фишка игры нанокостюм в умелых руках что называется эта штуковина само по себе оружие крайзис ворс не революционный но по крайней мере интересный проект лично я принял его теплее бетлфилд последнего сообщение пророку феллаут я купил 30го вполне себе правый =р что скажу по поводу этой игры фанаты феллаут пойдут брать офис бесезда штурмом а вот фанаты обливион могут устраивать денц (в промежуточном ничего сказать не могу) я остался доволен но от феллаут там только название =\ сюжет крепкий рпг система хорошая но игра какая то не про феллаут =( что ещё у нас из последнего а товарищи ИГРАЙТЕ В ВЕДЬМАК ДОПОЛНЕННОЕ ИЗДАНИЕ XDDDDDDDD

NazGullДата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:03 | Сообщение # 39
Буйный
Quote (Shpendalf)
кому что мне спора пока не унылая =))) крайзис расставим точки над и да может сюжетом игру обделили и разрушаемость там отнюдь не грядущий red faction:guerilla (там можно даже горы свергнуть при желании) но выглядит выгляжит то как ...ой что то меня не туда понесло согласитесь не в каждой стрелялке вы можете взять за горло несчастного инопланетянина и швырнуть в не менее несчастного его сородича главная фишка игры нанокостюм в умелых руках что называется эта штуковина само по себе оружие крайзис ворс не революционный но по крайней мере интересный проект лично я принял его теплее бетлфилд последнего сообщение пророку феллаут я купил 30го вполне себе правый =р что скажу по поводу этой игры фанаты феллаут пойдут брать офис бесезда штурмом а вот фанаты обливион могут устраивать денц (в промежуточном ничего сказать не могу) я остался доволен но от феллаут там только название =\ сюжет крепкий рпг система хорошая но игра какая то не про феллаут =( что ещё у нас из последнего а товарищи ИГРАЙТЕ В ВЕДЬМАК ДОПОЛНЕННОЕ ИЗДАНИЕ XDDDDDDDD

првал глаза, пока читал... ты хоть фразы как-то разделяй, например запятыми и точками xD

[spoiler="Цитатник"]

zhenDOSДата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:37 | Сообщение # 40
Тысяча постов! задрот
а я в Ведьмака обычного играл. очень понравилось. нового брать не буду, т.к. это расширенное издание... а ща в PES 2009 играю. и FarCry2 немного прохожу...

BenitoДата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:48 | Сообщение # 41

Red Alert 3 Это то,чего я ждал 9 лет!!! большинство своеё жизни и он полностью оправдал надежды!!!
Правда теперь нельзя построить 30 "апокалов" и всех снести, ибо скорей снесут их, юниты неожиданно быстро умирают но есть КИБЕР МЕДВЕДИ !!
P.S. Не удаляй красный цвет, я действительно ждал эту игру и смог выразить своё восхищение без мата!!!

NazGullДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:27 | Сообщение # 42
Буйный
Quote (Benito)
смог выразить своё восхищение без мата!!!

ето действительно большая заслуга для тебя... оставляю красный.

[spoiler="Цитатник"]

ShpendalfДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:28 | Сообщение # 43

жендос расширение до дополненного издавния можно бесплатно скачать в нете на поном официале это бесплатный патч 1 и 4

zhenDOSДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:52 | Сообщение # 44
Тысяча постов! задрот
я играл в пиратку(правда был полностью русский перевод) и к тому же самой игры на компе сейчас нету =)

SpiceДата: Вторник, 04.11.2008, 10:21 | Сообщение # 45
Зафлудил весь форум
в БиоШок ишрал кто?

Вперёд и ни шагу назад!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »