[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NazGull  
Miror's Edge
SLooDДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:49 | Сообщение # 16
Пускает лучи-флуда
Статус: Offline
а я посмотрел видео и мне сразу не понравилось...

TF2 Inventory

NazGullДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:54 | Сообщение # 17
Буйный
Quote (SLooD)
а я посмотрел видео и мне сразу не понравилось...

+1, то же самое у меня... Ну бегает, бегает и... все...

[spoiler="Цитатник"]
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: с наступающим
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: желаю хуй пизды
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: воруй-убивай
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: и прочуу хуиту[/spoiler]

BenitoДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:34 | Сообщение # 18

NazGull, SLooD, Вы чё упали чтоли ?? в этом беганье есть глубокий смысл бытия вселенной и когда она бегает, ан другом конце вселенной коромысло как замесит ЪЖСЛО, и тут рас-рас и писец сам к шапке прилетает а потом Шел Егор через двор Нес топор чинить забор НО ТУТ ПОДВЕРНУЛСЯ ПРОХОЖИЙ ДОСКОЙ ПО БАШКЕ МОЗГИ НАХЕР ВЫЛЕТЕЛИ КРОВЬ МЯСО ТОПОРОМ В ЖИВОТ ПРОВЕРТЕЛ ВСЕ ВНУТРЕНОСТИ УШИ СЬЕЛ ПЕЧЕНЬ ГОВНО НОГУ ОТОРВАЛ ТРУП В ПЕЧЬ, а потом когда она останвливаеться начинаеться транкюляционный анализ вселенной а потом оп-оп и писец-большой вызрыве риальне я боюсь за себя, пойду спрячусь в подвал а там оп-оп и великое "Коромысло судьбы" я его как-бы возьму и пойду на помощь галактике оп дороге пуская лучи анальных рисунков в разные стоороны что-бы меня не тронул мировой финансовый кризис я В Луку Клим луком кинул А ЛУКА ЕМУ КИРПИЧОМ ПО ЛИЦУ ДВИНУЛ ЧЕЛЮСТЬ СНЁС СИЛЬНО А КЛИМ В КАРМАНЕ НАШАРИЛ
КЛЮЧ ОТ ПОДЪЕЗДА И ЛУКЕ В ГЛАЗ ВОТКНУЛ, и тут я дохожу до куда-то с "Коромыслом судьбы" и шпили-вилли-Жёлтая тюльпана риальне делаю галактике безопасносте !!
Вот в чём сольа не в ваших играх бездарно портированных на ПК

ShpendalfДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:39 | Сообщение # 19

это брутал версия миррорс эдж?

BenitoДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:30 | Сообщение # 20

Shpendalf, а я хз, щас и брутальную версию придумаю

Добавлено (08.02.2009, 21:30)
---------------------------------------------
А теперь дорогие мои, прикрепитесь к стулу я раскажу вам немного про сюжет этой игры,
1-Всё нормэ, но нада еще лучше поэтому правительство мутит какую-то урбанистическую херню, как-раз в это время у родителей главной героини(такая у которой по роже как-будто трактор проехал) активизируеться шило в жопе и их несёт на какую-то стихийную демонстрацию а там начинаеться веселье КРОВИЩА РАСЧЛЕНЁНКА КРОВЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ ХЛЕЩЕТ КОПЫ ПАНИКЕ НЕМОГУТ НИЧЁ СДЕЛАТЬ КИШКИ РАСКИДАЕТ ПО ОКРУГЕ...простит не сдержался, на самом деле там происходит процесс в результате которого родители глав.героини кони двинули, там еще какие-то очки показывают, но они там ккак не пришей кое-чё к кое-чему, ну вобщем вот и завязка
2-правительство в пьяном угаре решает замутить тотальную слежку за всем ( ну не идиоты-ли в какой раз уже ?? ну знают-же что их потом красиво поимеет глав-герой(героиня), но не-тут то было, девка (у которой родаки окочурились) оказалась не промах (как и еще куча шизанутеньких ребят которым дома не сидиться) и они в ответ на замут со слежкой мутят "почту" с жёлтыми сумакми и паркуром, вот он в принципе и сюжет начал раскрываться
3-У правительства сново шило в жопе активизировалось и они решили надавить на пришибленных ребят с жёлтыми сумками ( в т.ч и глав.героиню), и решают шота замутить, Пришили кандидата в меры и повесли на сеструху глав.героини когда пришли сразу СРАЗУ ШПИЛИ -ВИЛИ -ЖЁТАЯ ТЮЛЬПАНА РАСЧЛЕНЁНКА КРОВЬ-КИШКИ ПАНИКА У ДЕВКИ НАШЯЛНИКА ПОДГОНЯЕТ, хм... простите снова не сдержался, на самом деле её прост оарестовывают и сажают в обезьянник местный
4-у главной героини ( не которую арествали а по которой камаз проехал особенно в части лица) в жопе шило заиграло (видимо это у них там модно стало) и она предварительно шмякнувшись откуда-то решила отомстить за то чт осестру прижали злые дядьки и тут-то самая соль и начинаеться,Ю вобщем шпили-вилли- жёлтые тюльпаны тут всё весело и круто все бегают-прыгаю, скачут эффектно скользят в штанах из каких-то космических материалов ( да-да именно из космических или как объяснить что они не протираються в течении всей игры ??), так вот в предпоследней миссии сестрёнка с перееханной рожей (глав.героиня) спасает вторую (которая в каталажке жизнь прожигала) А в последней миссии всё у них хорошо отлично эффектно и красиво (правда есть ощущене какой-то совковости роликов но нормэ впринципе) и всё счастливы вобщем

Сообщение отредактировал Benito - Воскресенье, 08.02.2009, 21:30

SLooDДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:33 | Сообщение # 21
Пускает лучи-флуда
я даже читать это не стал ))

TF2 Inventory

BenitoДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:36 | Сообщение # 22

SLooD, зря ты это, лучше прочитай !! иначи если ты не прочитаешь и не отправишь это на 100500 форумов ты умрёшь через лет этак 80-100 ок ??

NazGullДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:43 | Сообщение # 23
Буйный
Не осилил... Умру, наверное...

[spoiler="Цитатник"]
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: с наступающим
15:45 - Deadline [С Новым Годом]: желаю хуй пизды
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: воруй-убивай
15:46 - Deadline [С Новым Годом]: и прочуу хуиту[/spoiler]

ShpendalfДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:44 | Сообщение # 24

назгул ты обречён на вечные муки ты никогда не умрёшь не парься и не старайся

NazGullДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:53 | Сообщение # 25